Geräte und Zubehör
Thunfisch-Tapenade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zitronensaft30 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft300 g
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft1
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mascarpone85 g
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Kapern abgetropft15 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
89 g
Brennwert
5063 kJ /
1210 kcal
Fett
92 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Knabber-Spass!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Putello Tonnato
4h
Salsa Verde
10min
Thunfischmousse
10min
Tapenade
5min
Forellencreme
10min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Oliven-Paté
5min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Pintxo Donosti
5min
Thunfischcreme
5min