Steinpilz-Ravioli

Steinpilz-Ravioli

4.5 249 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
7 Portionen

Zutaten

  • getrocknete Steinpilze
    15 g
  • Wasser zum Einweichen
Nudelteig
  • Hartweizengrieß
    400 g
  • Wasser kalt
    200 g
  • Salz
    ¾ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Frischkäse
    130 g
  • Eigelb
    1
  • Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
    3 Prisen
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Mehl Type 405 zum Bearbeiten
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Estragon abgezupft
    1 Stängel
    1 Stängel Thymian, abgezupft

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 9 g
Brennwert 1376 kJ / 329 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 5.2 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen