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Steinpilz-Ravioli
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
7 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Steinpilze15 g
-
Wasser zum Einweichen
Nudelteig
-
Hartweizengrieß400 g
-
Wasser kalt200 g
-
Salz¾ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Frischkäse130 g
-
Eigelb1
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln3 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Mehl Type 405 zum Bearbeiten
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Butter in Stücken50 g
-
1 Stängel Thymian, abgezupftEstragon abgezupft1 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1376 kJ /
329 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
40 g
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