Chili con carne

Chili con carne

4.6 318 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 250 g di Cheddar a pezzi (2 cm)
    250 g Emmental, a pezzi (2 cm)
Guacamole
  • 450 g di polpa di avocado maturi, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di succo di lime, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Chili
  • 2 cipolle in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 8 peperoni friggitelli a pezzi
  • 750 g di carne trita di manzo
  • 400 g di pomodori in scatola a pezzettoni
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di paprika dolce in polvere
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 pizzico di pepe macinato
    1 pizzico di peperoncino piccante fresco
  • 500 g di fagioli neri interi in scatola sgocciolati
  • 250 g di panna acida
    250 g di yogurt naturale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 37 g
Brennwert 1866 kJ / 446 kcal
Fett 26.1 g
Ballaststoffe 5.9 g
Kohlenhydrate 16.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen