Geräte und Zubehör
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
20 portions
Zutaten
-
blue clitoria flowers (bunga telang) fresh or dried, lightly rinsed20
-
hot water50 g
-
glutinous rice soaked for 2 hours and drained300 g
-
coconut milk200 g
-
salt½ tsp
-
pandan leaves cut in 5 cm length3
-
water1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
338 kJ /
81 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Peranakan Snack Delight
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Curry Chicken
1 Std.
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Crispy Ikan Bilis
40 Min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 Min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 Min