Geräte und Zubehör
Mohnsoufflés
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Vanillesauce
-
Kardamomkapseln3
-
Vanilleschote½
-
Milch150 g
-
Sahne100 g
-
Eigelb4
-
Salz1 Prise
-
Zucker40 g
Soufflés und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Mohn40 g
-
Zitronenschale (1 x 4 cm), unbehandelt, dünn abgeschält2 Streifen
-
Paniermehl1 EL
-
Rum1 EL
-
Wasser700 g
-
Pflaumenmus30 g
-
Puderzucker1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2711 kJ /
647 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Kokoscreme
7 Std. 20 Min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Grießflammeri
2 Std. 30 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3 Std. 40 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min