Geräte und Zubehör
Lila Erdäpfelmousseline
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)Lila Erdäpfel, Vitelotte (siehe Tipp), geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Milch200 g
-
Schlagobers150 g
-
Butter15 g
-
Meersalz1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Rote Rüben-Saft nach Geschmack1 - 2 EL
-
Apfelessig1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1174 kJ /
280 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min