Geräte und Zubehör
Fettuccine com pesto de favas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão20 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo fettuccine500 g
-
coentros15 g
-
dentes de alho2
-
amêndoa s/ pele40 g
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
pimenta1 pitada de
-
favas frescas s/ casca150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
977.4 mg
Eiweiß
23.7 g
Brennwert
2931.2 kJ /
700.6 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoffe
9.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
104.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 Min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Bolonhesa vegan
40 Min
Salada fria de quinoa e pepino
30 Min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 Min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Fajitas de tofu e vegetais
25 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Salada morna de feijão e salmão
30 Min
Cuscuz de Legumes
25 Min