Geräte und Zubehör
Œufs au lait aux Carambar
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
30 confiseries au caramel, type Carambar
-
1000 g de boisson végétale à l'amande
-
6 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
590 kJ /
141 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de l'œuf
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Riz au lait
1 Std.
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crème renversée au café
2 Std.
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Œufs au lait
50 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min