Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle

Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle

4.4 162 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 700 g di acqua
  • 500 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà
  • 80 g di mandorle pelate
  • 30 g di burro
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 14.9 g
Brennwert 1289 kJ / 308 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 9 g
Kohlenhydrate 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen