Geräte und Zubehör
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
manjericão5 g
-
salsa5 g
-
azeite30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
presunto fatiado cortado em tiras200 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
883.2 mg
Eiweiß
16.6 g
Brennwert
1523.1 kJ /
364 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Massa preguiçosa
1 Std.
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 Min
Caril de feijão-preto
35 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min