Geräte und Zubehör
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
120 g de carotte taillée en bâtonnets
-
50 g de céleri branche taillé en bâtonnets
-
1 poireau taillé en bâtonnets
-
10 grain de poivre noir
-
½ cube de bouillon de volaille
-
650 g d'eau
-
100 g de champignons des bois frais type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de pâtes fraîches
-
1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
359 kJ /
85 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du champignon
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe au chou
45 Min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 Std. 35 Min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe au chou et aux petits farcis
1 Std.
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Soupe paysanne express
45 Min
Soupe rustique
12 Std.
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe de lentilles vertes
35 Min