Geräte und Zubehör
Tozzetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di zucchero
-
2 uova a temperatura ambiente
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
½ bustina di vanillina in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di liquore all'anice
-
400 - 450 g di farina tipo 00 antigrumi
-
40 g di mandorle tostate
-
20 g di pinoli
-
20 g di frutta mista candita a pezzetti
-
30 g di uva passa
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
2108 kJ /
504 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
88.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Dolce rustico abruzzese
1 Std. 10 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Fave dei Morti
55 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Panpepato
25 Std. 40 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.