Geräte und Zubehör
Arroz con carnes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 porciones
Zutaten
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cubos de tocino
-
1000 g de pierna de pavo deshuesada y en trozos
-
200 g de vino blanco
-
10 g de salsa de soya
-
2 cubos de caldo
-
100 g de chorizo desmenuzado
-
agua la necesaria
-
sal al gusto
-
600 g de arroz de grano largo
-
orégano seco (optional) para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
2007 kJ /
478 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de limón
2 Std.
Mousse de frutas
3 Std.
Flan sin hornear
3 Std.
Pay de arroz con carne
1 Std. 15 Min
Sopa de mariscos
40 Min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 Min
Arroz de Pulpo
2 Std. 10 Min
Tagliatelle con costilla estofada
2 Std. 20 Min
Guarnición de verduras
40 Min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min