Geräte und Zubehör
Pudín de chícharos con zanahoria
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 porciones
Zutaten
-
150 g de queso Edam en trozos
-
1000 g de agua
-
200 g de arroz
-
2 cdita de sal fina
-
300 g de zanahoria en cubos
-
300 g de chícharos
-
aceite de oliva para untar
-
6 huevos
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 pizca de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
886.7 kJ /
214 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pay de bacalao y brócoli
1 Std. 10 Min
Pastel de atún con frijoles
40 Min
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Tortitas de haba
2 Std.
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Pastel de calabacita
1 Std. 15 Min
Croquetas de coliflor
35 Min
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min