Geräte und Zubehör
Tapenade de olivas verdes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
475 g
Zutaten
-
250 g de aceitunas verdes sin hueso
-
45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
-
50 g de piñones tostados
-
10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
10 g de perejil fresco
-
30 g de alcaparras (escurridas)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
80 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 475 g
Natrium
6253.7 mg
Eiweiß
23.7 g
Brennwert
6336 kJ /
1514 kcal
Fett
156.4 g
Ballaststoffe
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
19.6 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 177
58 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45 Min
Tosta toscana con sardinas
20 Min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Keine Bewertungen
Granola de coco y almendra
45 Min
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Tartar de bacalao y sandía
40 Min
Tapenade
10 Min
Estrella de hojaldre con sardinas
1 Std. 30 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Quiche de puerro y queso
1 Std. 45 Min
Gougères
40 Min
Panzanella de invierno
20 Min