Geräte und Zubehör
Lembas de la Terre du Milieu
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
15 pièces
Zutaten
-
70 g de parmesan, coupé en morceaux
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
100 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de poudre d'amande
-
1 pincée de cardamome en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
120 g de beurre mou en morceaux
-
40 g d'eau
-
15 feuilles de bananier (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
220.9 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
549.3 kJ /
131.3 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 Std. 45 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 Min
Curry thaï aux légumes
40 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 Min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Keine Bewertungen
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min