Geräte und Zubehör
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
1 oignon doux coupé en deux
-
5 g d'ail en poudre
-
1 petit bouquet de coriandre fraîche
-
900 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel
-
300 g de filet de poulet, sans peau en gros morceaux
-
1 épi de maïs doux en rondelles de 3 cm
-
900 g de pommes de terre variées (grenaille, Bintje, Roseval, par ex.), coupées en dés
-
1 c. à café de piment d'Espelette30 g d'origan frais
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de câpres au vinaigre
-
1 avocat coupé en cubes
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
492.4 mg
Eiweiß
18.7 g
Brennwert
1914.7 kJ /
457.6 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoffe
10.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Colombie
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Burgers véganes
Keine Bewertungen
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Omelette caprese
30 Min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Boisson de petit-déjeuner
15 Min
Lassi au concombre
5 Min
Confiture de piments
35 Min
Kefta de dinde aux épices dorées
Keine Bewertungen
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.