Geräte und Zubehör
Enchiladas au poulet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
-
640 g de tomatilles vertes coupées en deux
-
60 g d'oignon blanc
-
1 gousse d'ail
-
30 g de piment chipotle en conserve, en sauce adobo
-
1 c. à thé de sel
-
450 g de filet intérieur de poulet, (aiguillettes)450 g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées dans le sens de la longueur
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
-
huile végétale à frire
-
12 tortillas de maïs
-
crème sure pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
768.7 mg
Eiweiß
31.4 g
Brennwert
2267.1 kJ /
541.9 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
92.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voyage au Texas
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Bol burrito tex-mex au saumon
Keine Bewertungen
Hotdogs Michigan
50 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Tacos de poisson
45 Min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 Std.
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Poulet au beurre crémeux
1 Std.