Geräte und Zubehör
Barbecued Mexican street corn
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
Chipotle mayonnaise
-
grapeseed oil200 g
-
egg room temperature1
-
freshly squeezed lime juice40 g
-
sea salt¼ tsp
-
chipotle chilli in adobo sauce2 tbsp
Barbecued corn
-
water500 g
-
corn cobs with husks4
-
grapeseed oil to drizzle
-
feta cheese crumbled, to serve4 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
294.9 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
2422.4 kJ /
579 kcal
Fett
54.9 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Everyday Summer 2024/2025
74 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Risotto bolognese
45 Min
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Spiralized Apple with Strawberry Dressing
Keine Bewertungen
Salmon with Vegetable Sauce
25 Min
Spiralized tortilla
Keine Bewertungen
Veal pizzaiola
40 Min
Sliders with sunflower sauce
40 Min
Turkey sloppy joes
40 Min
Quick veggie pasta salad
30 Min
Cajun pork rice
1 Std. 15 Min
Summer vegetable salad with maple tahini dressing
30 Min
Cheeseburger sliders
2 Std. 40 Min