Geräte und Zubehör
Filets de truite au gin, crème de petits pois
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std.
6 portions
Zutaten
La marinade citron-aneth (la veille)
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
1 bouquet d'aneth frais
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de baies de genièvre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à café de gros sel
-
100 g de gin
-
700 g de filets de truite
La crème de petits pois (le jour même)
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de petits pois surgelés
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
500 g de minipâtissons coupés en quatre
-
80 g de fromage à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre
-
1 carotte en fins bâtonnets
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
1949 kJ /
449 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 Std. 20 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3 Std. 5 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min