Geräte und Zubehör
Galettes de poisson thaïes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
15 pièces
Zutaten
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
25 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
500 g de filet de poisson blanc, sans la peau
-
1 c. à soupe de pâte de curry vert
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
50 g de farine de riz
-
200 g d'huile de friture
-
2 citrons verts en quartiers, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
145.1 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
727.9 kJ /
174 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Thaïlande
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Japchae
50 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Glace dulce de leche
12 Std. 20 Min
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min