Galettes de poisson thaïes

Galettes de poisson thaïes

3.3 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
15 pièces

Zutaten

  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
  • 25 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
  • 500 g de filet de poisson blanc, sans la peau
  • 1 c. à soupe de pâte de curry vert
  • 1 œuf battu
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 50 g de farine de riz
  • 200 g d'huile de friture
  • 2 citrons verts en quartiers, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 145.1 mg
Eiweiß 7.8 g
Brennwert 727.9 kJ / 174 kcal
Fett 14.4 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen