Focaccia sauge et pommes de terre

Focaccia sauge et pommes de terre

4.0 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 parts

Zutaten

  • 40 g de parmesan en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 40 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 500 g de farine
  • 1 c. à café rase de sel
  • 250 g de petites pommes de terre fines, en tranches (1-2 mm)
  • 200 g d'oignons rouges émincés
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • fleur de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 parts

Eiweiß 22 g
Brennwert 2704 kJ / 643 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 102 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen