Geräte und Zubehör
Aprikosen-Curd
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
5 Einmachgläser
Zutaten
-
Zucker400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst80 g
-
Aprikosen entkernt und halbiert300 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Eier6
-
Vanilleschote, gemahlen2 Msp.
-
Salz2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Fett
38.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
88.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Tzatziki
10 Min
Zitronen-Ingwer-Gummis
25 Std. 20 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Cremiger Feta Dip
5 Min
Feigensenf
1 Std.
Quarkcreme mit weisser Schoggi
1 Std. 10 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min