Geräte und Zubehör
Schwimmende Inseln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Vanillesauce (Crème anglaise)
-
Milch450 g
-
Eigelbe6
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
Meringue-Inseln
-
Zucker30 g
-
Eiweiss6
-
Salz1 Prise
-
flüssiges Karamell (optional) siehe Tipps30 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen (optional) gehackt25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
887 kJ /
212 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cassata-Creme
20 Min
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Konditorcreme
15 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Keine Bewertungen
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.