Houmous au pesto et aux tomates séchées

Houmous au pesto et aux tomates séchées

4.9 38 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
500 g

Zutaten

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de pignons de pin grillés et un peu pour la finition
  • 40 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
  • 30 g d'eau
  • 110 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 200 g de pois chiches en conserve
  • 15 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 20 g de graines de sésame grillées
  • ½ c. à café de sel
  • 30 g de tomates séchées pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 g

Natrium 2219.4 mg
Eiweiß 39.7 g
Brennwert 7176.1 kJ / 1715.1 kcal
Fett 145.6 g
Ballaststoffe 20 g
gesättigte Fettsäuren 24.4 g
Kohlenhydrate 73.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen