Geräte und Zubehör
Soupe de petits pois-carottes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
5 carottes pelées et coupées en morceaux(env. 450 g)
-
800 g d'eau
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de bouillon déshydraté1 cube de bouillon
-
150 g de petits pois surgelés
-
100 g de fromage à tartiner
-
15 g de beurre
-
le jus d'une orange
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
742 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
935.3 kJ /
223.6 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soupes pour 2, 4 et 6
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 godz.
Gaspacho indien
2 godz.
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Îles Flottantes à la rose
1 godz. 20 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 godz. 15 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de potimarron
35 min