Geräte und Zubehör
Queijo fresco com tomate e azeitonas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
10 doses
Zutaten
-
tomate seco30 g
-
azeitona preta s/ caroço30 g
-
pimento amarelo50 g
-
orégãos frescos1 c. sopa de
-
sal3 - 4 pitadas de
-
azeite10 g
-
leite800 g
-
natas200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
362.9 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
596.5 kJ /
142.6 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentar iogurtes e queijos
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce de abacaxi
45 Min
Manteiga trufada
Keine Bewertungen
Tarte de cebola flambeada
Keine Bewertungen
Pasta de baunilha
10 Min
Doce de figo com vinho do Porto
30 Min
Sorbet de cupuaçu
Keine Bewertungen
Ananás em calda
30 Min
Caramelos
2 Std.
Mostarda de pimenta verde
Keine Bewertungen
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1 Std. 30 Min
Açúcar baunilhado
72 Std.
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Keine Bewertungen