Geräte und Zubehör
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
Pesto de amêndoas e coentros
-
manjericão15 g
-
coentros25 g
-
sumo de limão3 c. sopa de
-
amêndoa s/ pele80 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
mel1 c. chá de
-
talo de aipo cortado em pedaços70 g
Quinoa com ervilhas
-
quinoa250 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
água700 g
-
ervilhas frescas (ver dica)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
796.2 mg
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
1740.5 kJ /
416 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 Min
Salada de batata com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Focaccia floral sem glúten
Keine Bewertungen
Bolinho de frango com mandioquinha
Keine Bewertungen
Massa verde vegan
35 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Bulgur
35 Min
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min
Ceviche de bacalhau
20 Min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1 Std.
Tortilha espiralizada
35 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min