Geräte und Zubehör
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 doses
Zutaten
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistácio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
739 mg
Eiweiß
29.5 g
Brennwert
3322.1 kJ /
794 kcal
Fett
65.3 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
20.3 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas com baixo índice glicémico
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Keine Bewertungen
Bacalhau e camarão
Keine Bewertungen
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Keine Bewertungen
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 Std. 20 Min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 Min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 Min
Caju torrado com caril
30 Min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Keine Bewertungen
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20 Min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18 Std. 15 Min
Creme de brócolos e amêndoa
40 Min