Geräte und Zubehör
Cashew-Brokkoli Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brokkoliröschen400 g
-
Cashewkerne, ungeröstet150 g
-
Wasser1500 g
-
Salz2 ½ TL
-
Nudeln, trocken, Sorte Fusilli300 g
-
Hefeflocken30 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), (siehe Tipp)Gewürzpaste für Gemüsebrühe (siehe Tipp)½ geh. TL
-
Haferdrink200 g
-
natives Olivenöl extra zum Beträufeln2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1529.1 mg
Eiweiß
24.3 g
Brennwert
2633.9 kJ /
629.5 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
80.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Babyfreundliche Mango Tofu Sesam Nudeln
40 Min
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 Std. 15 Min
Tofu-Reis
50 Min
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 Min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 Min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 Min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min