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Nuss-Bolognese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse150 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet3 EL
-
Knoblauchzehen2
-
Porree in Stücken (3 cm)150 g
-
Olivenöl50 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Tomatenmark15 g
-
Basilikum abgezupft15 g
-
Zucker2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. EL
-
Wasser100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
248 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1723 kJ /
412 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
21 g
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