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Cremiger vegetarischer Reis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)50 g
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grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)50 g
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Olivenöl50 g
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Champignons geviertelt100 g
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Zucchini in Würfeln (1 cm)100 g
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grüne Bohnen, TK in Stücken (2-3 cm)100 g
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Basmati-Reis200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Paprikapulver1 EL
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Salz1 TL
-
Kurkuma1 TL
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Wasser650 g
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Kichererbsen abgespült und abgetropft200 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
756.5 mg
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
1834.5 kJ /
438.5 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
65.7 g
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