Geräte und Zubehör
Bogavante con salsa verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 raciones
Zutaten
-
200 g de sidra natural
-
150 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
20 g de sal gorda
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
12342.1 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
2286 kJ /
546 kcal
Fett
37.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Fumet de gambas
30 Min
Mejillones a la marinera
25 Min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1 Std.
Jengibre (Pelar)
5 Min
Sopa de mariscos
1 Std. 30 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 Min
Croquetas de sopa de picadillo
9 Std. 30 Min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 Std. 30 Min
Setas bravas crujientes
30 Min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25 Min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min