Haferflocken-Nuss-Brot

3.7 24 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
1000 g

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Walnusshälften
    80 g
  • Mandeln
    80 g
  • Haferflocken, kernig
    400 g
  • Leinsamen und etwas mehr zum Bestreuen
    110 g
  • Weißweinessig
    30 g
  • Agavendicksaft
    30 g
  • Backpulver
    3 TL
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    450 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 499 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 1339 kJ / 320 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen