Geräte und Zubehör
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 pezzi
Zutaten
Impasto
-
160 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
220 g di farina bianca
Farcitura
-
10 g di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)
-
50 g di arachidi salate e tostate
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)150 g di pastinaca pelata, a pezzi (3 cm)
-
150 g di porro a pezzi (3 cm)
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di miele
-
10 g di salsa chilli, rossa o salsa Sriracha
-
1 cucchiaino di olio di sesamo per ungere
-
650 g di acqua
Salsa
-
5 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
-
½ mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di salsa di soia
-
15 g di succo di lime
-
15 g di olio di sesamo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
661.7 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1594.2 kJ /
381 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
52.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuocere con Thermomix® Egg poacher
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Banana Bread Latte
10 Min
Bevanda di avena e datteri
Keine Bewertungen
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Pollo al forno con verdure e patate
1 Std. 15 Min
Frappè alle fragola e cioccolato
10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Insalata di couscous
50 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Bao buns ripieni di verdure
2 Std.
Brownies alle noci
50 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min