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Fenchel-Möhren-Cremesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert50 g
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Knoblauchzehe1
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Ingwer, gemahlen1 TL
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Korianderkörner1 TL
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Fenchel in Stücken (3 cm), Fenchelgrün beiseitegelegt400 g
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Fenchelsaat1 TL
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Kartoffeln in Stücken (3 cm)100 g
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Möhren in Stücken (3 cm)300 g
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Öl30 g
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Wasser400 g
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Weißwein trocken100 g
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer½ TL
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Garam Masala2 TL
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Kokosmilch400 g
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Zitronensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
478 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1035 kJ /
247 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
19 g
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