Geräte und Zubehör
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 doses
Zutaten
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
iogurte natural200 g
-
cebola em pó3 c. chá de
-
alho em pó2 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
água1000 g
-
vinagre50 g
-
azeite mais 1 c. sopa p/ fritar20 g
-
bacon em cubos80 g
-
ovos3
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
queijo mozarela ralado100 g
-
Cebolinho picado, q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3213.4 mg
Eiweiß
41.7 g
Brennwert
4257.8 kJ /
1017.7 kcal
Fett
53.2 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
17.7 g
Kohlenhydrate
90.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Snacks proteicos
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Posset de laranja e chocolate
5 Std. 40 Min
Kebab picante de frango com batata espiralizada
Keine Bewertungen
Pão Challah
2 Std. 30 Min
Burrito Sushi - TM5
Keine Bewertungen
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40 Min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1 Std.
Pão recheado
1 Std. 30 Min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 Std. 30 Min
Doces regionais do Algarve
24 Std.
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 Min
Pão de batata-doce roxa
4 Std.
Pão de batata sem glúten
2 Std. 30 Min