Geräte und Zubehör
Pot au Feu von Edelfischen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut500 g
-
weißes Fischfilet, ohne Haut300 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält150 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Möhren in Stücken (3 cm)320 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
-
Dill davon 10 g grob und 10 g fein gehackt20 g
-
Schnittlauch davon 10 g grob gehackt (2 cm) und 10 g in feinen Röllchen20 g
-
Petersilie davon 10 g grob und 10 g fein gehackt20 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Milch300 g
-
Weißwein300 g
-
Curry2 TL
-
2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schmand200 g
-
Cherry-Tomaten (optional) halbiert100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1045 mg
Eiweiß
52 g
Brennwert
3677 kJ /
879 kcal
Fett
61 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Hähnchen-Suppe
1 Std. 15 Min
Kimchi-Omelette
35 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 Min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Oktopus "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1 Std. 40 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min