Geräte und Zubehör
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
Petersilienwurzelcreme
-
Schalotten90 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken600 g
-
Öl30 g
-
Wasser300 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Schmand50 g
Fisch, Senfsauce und Brokkoli
-
Suppengemüse in Stücken100 g
-
Schalotten60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Pimentkörner3
-
Lorbeerblatt1
-
Nelke1
-
Wacholderbeeren2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren400 g
-
Worcester-Sauce1 TL
-
körniger Senf100 g
-
Schmand100 g
-
Brokkoliröschen450 g
-
Kabeljau (Loins), in 8 Stücken (à ca. 125 g)1000 g
-
Speisestärke10 g
-
Butter40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1120 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
1423 kJ /
340 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1 Std.
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.