Geräte und Zubehör
Dorade royale à l'huile épicée
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 portions
Zutaten
-
1 daurade entière (env. 500 g)
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais épépiné
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
20 g de feuilles de persil frais
-
80 g d'huile végétale et un peu pour la daurade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
660.7 mg
Eiweiß
174.9 g
Brennwert
6974.5 kJ /
1667 kcal
Fett
94.8 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Friteuse à air
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 Std.
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 Std. 30 Min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 Min
Poulet rôti et légumes au cidre
1 Std. 45 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Daurade à la marocaine
1 Std.
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min