Poisson aigre-doux et riz jasmin

Poisson aigre-doux et riz jasmin

4.6 47 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 250 g de riz au jasmin
  • 20 g de beurre clarifié
  • 400 g d'ananas frais coupé en morceaux (3,5 cm)
  • 30 g de sucre en poudre
  • 200 g de poivrons taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
  • 20 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
  • 2 gousses d'ail
  • 120 g d'oignons coupés en huit
  • 20 g d'huile végétale
  • 400 g de filets de poisson blanc détaillés en cubes (4-5 cm)
  • 30 g de sauce de soja légère (claire)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 470 g d'eau et 1 c. à soupe pour délayer la fécule de maïs
  • 15 g de vin de riz de Shaoxing
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 30 g de ketchup
  • 10 g de vinaigre de riz noir (Chinkiang)
  • 1 c. à soupe fécule de maïs
  • coriandre fraîche ciselée pour la finition
  • graines de sésame pour la finition
  • huile de sésame toasté (optional) pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1320.2 mg
Eiweiß 27.1 g
Brennwert 2279.3 kJ / 544.8 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 80.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen