Geräte und Zubehör
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
-
1 ciboule en morceaux
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
70 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 c. à soupe d'eau
-
3 c. à soupe de vinaigre blanc
-
3 c. à soupe de sucre
-
2 carottes en lanières (réalisées à l'économe)
-
1 petit concombre en fines rondelles
-
1 oignon rouge en fines rondelles
-
200 g de graine de couscous complet
-
200 g d'eau chaude
-
400 g de crevettes crues non décortiquées
-
400 g d'eau
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2179 kJ /
519 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Poulet épicé et riz coco
2 Std.
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 Std. 45 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 Min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1 Std. 5 Min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 Min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 Min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 Min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Keine Bewertungen