Geräte und Zubehör
Caprese-Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
220 g Birnentomaten, halbiertCherry-Tomaten halbiert220 g
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)125 g
-
Wasser700 g
-
Basilikumblätter, frisch zerzupft5 - 8
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
415 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Butter Chicken
1 Std.
Mediterranes Zartweizen-Risotto
40 Min
High Protein Cheesecake
8 Std.
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Spaghetti-Salat im Glas
35 Min
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30 Min
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min