Geräte und Zubehör
Gedämpfte Tortilla
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Gouda in Stücken (2 cm)80 g
-
Eier6
-
Salz und grobes Meersalz zum Würzen½ - 1 TL
-
Wasser400 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
677 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1005 kJ /
240 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
49 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 Min
One-Pot-Hirse
35 Min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Protein-Fluff
5 Min