Geräte und Zubehör
Süßer Rhabarber-Auflauf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl60 g
-
Zucker150 g
-
Milch200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier3
-
1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemachtVanilleextrakt1 TL
-
Rhabarber in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
49 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
984 kJ /
235 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blaubeer-Cheesecake
8h 20min
Zitrus-Kompott
35min
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
1h 15min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Rhabarber-Mengsel
50min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2h 30min
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1h 30min
Ananas-Carrot-Cake
2h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Zebra-Käsekuchen
3h