Geräte und Zubehör
Pane di riso e soia (senza glutine)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
635 g
Zutaten
Farina di riso
-
600 g di riso basmati600 g di riso a chicco lungo
Farina di soia
-
600 g di fagioli di soia secchi
Pane
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco senza glutine
-
15 g di psillio
-
50 g di farina di mais
-
5 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
380.3 mg
Eiweiß
17.8 g
Brennwert
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
92.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
40 Min
Insalata di orzo con verdure e salmone
1 Std.
Focaccia floreale (senza glutine)
1 Std. 45 Min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 Std. 20 Min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1 Std. 15 Min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2 Std. 15 Min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 Std. 30 Min
Pane alle zucchine e carote con semi
2 Std.
Muffin alle mele (senza glutine)
40 Min
Affogato al caffè
23 Std.
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.