Geräte und Zubehör
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 cucchiaio di burro + q.b.
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 - 6 spicchi di aglio
-
8 rametti di timo fresco solo le foglioline
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di carrè di agnello
-
800 g di patata a pasta farinosa pelate e a pezzi (3 cm)
-
250 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
3 cucchiaini di sale + q.b.
-
2 rametti di origano fresco solo le foglioline
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di melanzana a cubetti (circa 1,5 cm)
-
200 g di zucchine a cubetti (circa 1,5 cm)
-
150 g di peperone giallo a pezzi (circa 1,5 cm)
-
150 g di peperone rosso a pezzi (circa 1,5 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi (circa 1,5 cm)
-
70 g di vino bianco
-
150 g di acqua
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
500 g di fagiolini verdi freschi
-
1 cucchiaio di santoreggia secca
-
200 g di pomodoro a cubetti (circa 1,5 cm)
-
1 foglia di basilico fresco tritata
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1297.5 mg
Eiweiß
27.5 g
Brennwert
3817.8 kJ /
912.5 kcal
Fett
70.1 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
28.5 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I nostri valori
30 Rezepte
Italien
Italien
Stellata
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semisfere di uova e verdure
45 Min
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50 Min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Keine Bewertungen
Ragù di carne e verdurine
30 Min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Keine Bewertungen
Carpaccio di ananas con sorbetto
25 Min
Granita al Rum
10 Min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Panini croccanti
24 Std.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min