Geräte und Zubehör
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Rosinen30 g
-
Rum25 g
Streusel
-
Haselnüsse, mit oder ohne Haut50 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken100 g
-
Zucker80 g
-
Weissmehl120 g
-
Salz1 Prise
Apfelmischung und Fertigstellung
-
vegane Margarine zum Einfetten
-
Äpfel entkernt, geviertelt600 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker40 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1711 kJ /
409 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mandelkuchen
Keine Bewertungen
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Gedämpfte Zimtschnecken XXL
50 Min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Cremiger Feta Dip
5 Min
Scones
30 Min
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce aus dem Nester
1 Std.
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1 Std. 10 Min
Süsskartoffel-Bananen-Brot
2 Std.
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min