Geräte und Zubehör
Pommes de terre en spirale
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portion
Zutaten
-
eau pour remplir le bol
-
570 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont grands, ils sont coupés en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
-
115 g de parmesan coupée en morceaux
-
170 g de gruyère coupée en morceaux
-
85 g d'oignon coupée en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
85 g de beurre non salé couper en morceaux,
-
85 g de farine tout usage
-
425 g de lait entier
-
1 c. à thé de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre blanc moulu
-
30 g de beurre non salé pour graisser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
898.1 mg
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
2141.9 kJ /
511.9 kcal
Fett
32.6 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Découpe-Spirale
21 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pain portugais
3 Std. 45 Min
Gâteau au café et aux bleuets
1 Std.
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 Min
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Buddha bowl au poulet
1 Std.
Pain aux noisettes et poires
1 Std. 15 Min
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8 Std.
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 Min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Poulet au beurre crémeux
1 Std.
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 Min