Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)

Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)

4.7 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de blancs de poireau
  • 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
  • l'eau pour couvrir les pommes de terre
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 40 g de beurre non salé et 1 c. à soupe pour la cuisson
  • ½ cube de bouillon de poisson
    ½ c. à thé de fumet de poisson maison
  • 1 c. à thé de poivre moulu
  • 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
  • 1 c. à soupe zeste de citron râpé
  • 1 citron coupé en deux, pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1001 mg
Eiweiß 36 g
Brennwert 2731 kJ / 653 kcal
Fett 42 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen